About

3 Aug 2011

Sebenernya di depan kan udah ada biografi gue ya di post pertama kali. tapi okelah gue nulis lagi yah disini.

nama gue nazla. nazla doang gaada panjangannya hehe. sekolah di sma 1 surabaya. sekarang udah kelas 3 nih. nggak kerasa banget rasanya baru kemarin gue MOS. tapi abis gini udah bakalan OSPEK amin. gue punya temen temen yang menyenangkan dan selalu bikin ketawa. itu sebabnya nggak bosen deh sekolah di smasa meskipun ya nih sekolah kecil banget. gue punya kucing dirumah. lucu lucu banget. awalnya sih cuman satu tapi kawin terus punya anak deh. lucu bangett.

keinginan

kalo ngomongin keinginan sih banyak. pengen kuliah di ITS amin pengen punya kehidupan yang memuaskan lah pokoknya. pengen ke swiss terutama haha. pengen jadi orang pinter. pinter dalam segala hal termasuk pinter menempatkan diri dimana aja. sejuurnya sih pengen banget yaa kuliah di luar kota kayak bandung gitu. tapi apa daya pasti ngga boleh. okelah kuliah di dalem kota juga menyenangkan kali.

yah pokoknya gitu lah gue orangnya ga seberapa kuat mental, dan katanya kalo ngomong to the point haha. oke sekian dulu yah bisa contact gue di blog ini atau follow @naznazla atau email nazlanazla@ymail.com

img0706a img0745a

Think positive about your future because the mind is prayer. your future depends on what you do now. high as high as yourdream because if you fall at least still higher than others


TAGS


-

Author

Follow Me