• 14

    Nov

    TUGAS ANIMASI XII IPA4

    12095 NAZLA 11987 Deanita [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2012/12ipa4/Animasi%20bola%2012095%20Nazla%2011987%20Deanita.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak source nya di sini pak fajar okto yang palig baik sdunia ksih nilai yang bagus yaaaa,, biar pahalanya banyak. hehe
  • 3

    Oct

    Cantik dengan buah

    Buah adalah salah satu yang banyak manfaatnya loh. selain seger banget dimakan, buah juga bisa bikin cantik. Kok bisa buah bikin cantik? liat dulu nih beberapa macem buah dan kegunaannya sebagai masker. chek it out! TOMAT buah merah ini selain enak dibuat jus, juga bisa dipake masker loh. caranya cukup cuci bersih tomat, lalu iris tomat dan olesin ke seluruh permukaan wajah. tomat membuat kulit wajah lebih halus dan terlihat merona alami ALPUKAT siapa bilang alpukat cuma bisa buat jus dan bahan es campur, alpukat juga berkhasiat mencegah penuaan dini karena kandungan asam amino nya. cara: -hancurkan alpukat, sampek lembut -oleskan ke seluruh wajah. bilas 30menit kemudian PISANG pisang bisa membuat kulit terasa kenyal dan lembab. buah ini kaya vitamin C dan B6 guys. caranya cuk
  • 2

    Oct

    Fenomena Ayu Ting ting

    kemana… kemana kemana. ku haruus mencari kemana yup lirik diatas penggalan lagu ayu ting ting yang lagi hits nih di indonesia. si ayu ting ting nih udah wara wiri di banyak stasiun tv dari acara musik sampei infotaiment. kenapa lagu ini bisa tiba tiba mencuat? of course karena media kali ya, secara kalo di tv atau internet nggak pada ngomongin ayu ting ting ya nggak bakal se beken sekarang. emang orang indonesia nih bisa dibilang latah. kalo pada suka sesuatu uuh semua ikutan. haha coba inget2 deh dulu jamannya Keong racun, cinta satu malam, sampek yang masih anget nih si Briptu norman yang melejit lewat video youtube nya Chaiya chaiya. sekarang udah jarang di ekspose tuh si keong racun sama mbak melinda yang nyanyiin cinta satu malam. dan mas norman yang kabarnya udah bmengu
  • 30

    Sep

    ALL OUT OF LOVE-AIR SUPPLY

    Siapa siih yang nggak tau air supply, band legendaris nih. emang sih ini lagu lagu 80an tapi aku termasuk orang yang suka lagu lagu 80 an heheh. band yang terdiri dari 2 personil yaituGraham RusselldanRussell Hitchcock berasal dari australia ini mengeluarkan album pertama yang berjudul Air Supply yang langsung dapet piringan emas lhoo di australia. album keduanya Lost in Lovemenghasilkan 3 singel yang masuk urutan 5 besar tangga lagu di AS. Lagu “Lost in Love” sampai di urutan ke-3, “Every Woman In The World” di urutan ke-5, dan”All Out of Love” di urutan ke-2. gimana sih lagu all out of love itu? ini nih I’m lying alone with my head on the phone Thinking of you till it hurts I know you hurt too but what else can we do Tormented and torn apa
  • 24

    Sep

    Endless love

    My love, Theres only you in my life The only thing thats right My first love, Youre every breath that I take Youre every step I make hmm pas dengerin lagu ini pikiranku langsung melayang. my endless love, diana rose feat lionel richie. apa sih definisi sebenernya dari cinta? seumuranku pantes nggak sih ngomongin beginian hehe. tapi semua orang sepertinya pernah merasa sesuatu. sesuatu yang kalo nggak diutarakan terasa menyiksa (nyesek) sesuatu yang timbul sendirinya, sesuatu yang sringkali bikin galau, sesuatu yang kadang bikin seneeng banget kadang bikin hati rasanya sakit. sesuatu yang bisa bikin ketawa dan sesuatu yang bisa bikin nangis. sesuatu yang bisa meruntuhkan kekakuan hati seseorang dan sesuatu yang indah. apaan sih “sesuatu” ini pernah nggak sih kita meras
  • 20

    Sep

    Holiday

    hai, posting lagi nih:) susah nyari inspirasi buat nulis hehe kali ini, cerita bentar yah tentang liburan. aku termasuk orang yang jarang kemana mana sebenernya jadi radak sedikit mikir kalo disuruh nyeritain tentang liburan hehe:) liburanku kali ini ke Solo-Jogja kota yang bagus menurutku, cukup tenang dan rasa “jawa” nya kerasa banget. baik dalam bentuk bangunan2 nya, orang2nya, bahasanya juga lebih alus kali yah dari orang surabaya:) berangkat naik kerata lumayan loh. santai dan nggak capek di solo, tempat tempat yang udah aku kunjungi antara lain, galabo. kalo di surabaya semacem kya kya kali yah cuman disini menjual makanan tradisional aja sih bukan makanan cina. cabuk rambak adalah jenis makanan yang baru aku tau. harganya cuma 3ribu lho di galabo ada rumah ha
  • 17

    Sep

    Sepasang daun telinga...

    mungkin aku adalah salah satu anak yang kurang beruntung. aku dilahirkan tanpa sepasang daun telinga. memang aku bisa mendengar, tetapi coba saja bayangkan bagaimana rasanya tidak memiliki daun telinga. ibuku selalu berkata “kalau kamu tidak nakal pasti tuhan akan mengirimkan malaikat untuk memberimu sepasang daun telinga” kata kata itu yang selalu menyemangatiku dalam menjalani hari aku yang masih belia percaya saja bahwa suatu saat ketika aku tidur tuhan akan mengirimkan daun telinga untukku dan ketika aku bangun aku bukanlah anak tanpa daun telinga lagi. ibuku seorang yang cantik. beliau memiliki rambut panjang yang selalu tergerai. ibuku adalah orang yang selalu memiliki banyak cerita indah untukku. sampai suatu saat ibuku memberi kabar gembira bahwa besok aku harus
  • 18

    Aug

    SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA

    nggak kerasa udah 66 tahun lalu Indonesia merdeka. artinya udah 66 tahun warga Indonesia mengisi kemerdekaan negaranya. berhasil?? LUMAYAN. at least sudah cukuplah kita menyalahkan bapak presiden yang dibilang nggak becus mengurusi negara. emang kalo kita yang jadi presiden semua bakal aman tentram? saya yakin bapak presiden sudah berusaha memakmurkan negara kita. lihat saja sisi baiknya, banyak kasus kasus korupsi terungkap. jadi salah tanggapan anda kalau mnyatakan bahwa pada zaman SBY korupsi semakin merajalela. sebenarnya sejak jaman Soeharto korupsi sudah banyak namun hanya sedikit yang terungkap jadi terlihat aman aman saja. berhentilah mengkritik tentang pemerintahan negara ini, sudahkah anda mengkritik diri sendiri? apa yang sudah anda lakukan untuk mengisi kemerdekaan negara kita?
  • 8

    Aug

    SEBERAPA BESAR KERJA KERASMU??

    kali ini buat kita kita yang lagi di kelas 12 atau kelas 9smp. pasti kalian semua punya keinginan kan? pengen kuliah dimana, pengen ambil jurusan apa yakan? sekarang pertanyaan nya seberapa besar sih usaha yang kita lakuin? emangnya udah cukup ya ? kalian pasti les bahkan ada yang tiap hari les tanpa berhenti. udah di LBB plus privat pula. guys, semua orang juga melakukan hal yang sama kayak kalian. be different. make anything more than others! coba liat deh orang orang yang udah sukses. pasti nggak gampang dan banyak anak tangga yang tinggi buat mencapai tingkat atas yakan? so do your best! jangan alihkan perhatian kalian ke hal hal yang nggak penting yang bikin galau berkepanjangan. emangnya kalo lo galau bisa sukses? semuanya pasti pengen bahagia in orang tua. doa jangan lupa. semua
  • 7

    Aug

    Pengangguran...

    sebenernya gue nggak seberapa suka liburan apalagi liburan panjang. buat yang pergi kemana mana sih enak, keluar kota, luar negri wau nah gue? dirumah saja cukup. bosen pasti tapi yaa mau gimana. pengen sih keluar sama temen temen tapi susah banget guys ijinnya. pasti ditanyak tanyak tuh “mau kemana?” “ngapain?” “sama siapa naik apa pulang jam berapa?” males kan. katanya jaman sekarang banyak penculikan anak seumuran remaja. nah loo kan gue juga ga sampek jauh jauh perginya. negeri impian sampek sekarang yang selalu ada di pikiran gue dan pengeeeeen banget dikunjugi adalah switzerland!. yuups negeri dingin itu kayaknya makmur banget dan pemandangannya itu lho bikin mupeng. pengen banget pegang salju haha. pengen ngerasain naik gondola disana pengen foto

Author

Follow Me